Мне сегодня тебе захотелось сказать о море

Мне сегодня тебе захотелось сказать о море,
Как оно бесконечно прекрасно, незыблемо, вечно.
Это словно печаль, недопетая песня о горе,
Это словно мольба, в этой жизни все так скоротечно.
Не успеешь понять кто тут правый, а кто виноватый,
И уже облетят осенние, мертвые листья.
Это словно бы жизнь и война, и все мы солдаты,
И на фронт нам любимые пишут письма.
Это словно бы счастье, и верить в него, не верить -
Только каждый решает, и каждому так же больно.
С каждым часом все множатся в сердце твои потери.
И, порою, ты понимаешь, что все, довольно.
Хватит лжи, хватит истин, они достали.
Лучше просто встречать весну обреченном сердцем.
Это жизнь, это мир, и если нас все же ждали,
То найдут, безусловно, найдут и откроют дверцу.
В наших душах печаль, недопетая песнь о горе,
Это словно мольба, в этой жизни все так скоротечно.
Мне сегодня тебе захотелось сказать о море,
Как оно бесконечно прекрасно, незыблемо, вечно...


Рецензии
Владимир, мне кажется, что дверца Вашего сердца распахнута для читателей. Откровение в каждом стихоТВОРЕНИИ. Отличные строки - легкие, содержательные, читаются на одном дыхании.

Алина Влади   31.12.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.