Набухает осеннее утро...
Тяжелеющей гирей в мозгу:
Быть пора уже старой и мудрой,
Но пока... только старой могу.
Во дворе возле дома скамейка.
На столе остывающий чай.
В телевизоре "Серая Шейка".
И зима на пороге. Встречай.
Барселону дождями полощет.
(Хорошо - не купает в снегу!)
Мне пора стать добрее и проще,
Но пока... только проще могу.
14 апреля 2012, Барселона
Свидетельство о публикации №112050101250
Николай Старорусский 04.05.2013 19:53 Заявить о нарушении