Вечер опустил закулисье...

Вечер опустил закулисье...

Тишина вздохнула легко...

Словно ожившие листья...

В небо шелестят строкой...


Распахнувшейся...раненой...вольной...

Сквозь оставленный ветром луч...

Где оставленное сегодня...

Каждой жгучей слезой из-за туч...


В перелистанном мире событий...

В переустланной грусти земли...

Где скитаясь тенями быть им...

Оставаясь на грани вдали...


1 мая 2012


Рецензии