***

Как прекрасны короткие ночи,
Закрыв глаза.
Как прекрасно таинство первого вздоха,
Нового дня...
Мысленно в беспамятстве,
Эмоционально ото сна.
Солнце сегодня, что то печально,
Прольётся слезами для меня...

Как прекрасны, в утреннее время, талые пруды,
Они горячи, холод обжигает - до глубины.
Вечера сегодня не хочется,
Хочется ждать,
Тихо, тихонечко...
просто ждать...


Рецензии