Окопная

Вид не делай, что снисходишь -
Алча свежего мяска.
В сером чём-то... Не по моде ж!
Светлой надобно, тоска:
Подслепила - и заводишь
В домик утлый из песка...
Скучно. Брось. Тылами бродишь.
С кой поры ты мне близка?


Рецензии