Складочки малыш считает...

Складочки малыш считает:
Раз, два, три, четыре, пять,
Ой!.. Одной не досчитался,
Надо мамочке сказать.
Завтра пусть добавит кашки,
Чтоб совсем не исхудать.




Иллюстрация из Интернета.
Автор фото Елена Шовкопляс.


Рецензии