Вальпургиева ночь

В Вальпургиеву ночь
не спится:
старушкам и многим
 девицам!
Готовы разному дивиться;
на помеле летать учиться,
и с чертовщиной подружиться,
но засветло под вой и лай
скорей убраться
в тихий Рай,
чтоб не проспать
свой Первомай!


Рецензии