Добавьте в пламя каплю доброты...

Близка развязка поспешите к ХРАМУ,
Не поддаваясь зову грешных тел.
Припомните, БОГ попускает хаму,
Чтоб отделились зёрна от плевел.
Конечно предсказания все лживы,
Но гибель нашу увенчал порок.
Разврат, гордыня, алчность правят миром,
К концу мы сами ускоряем срок.
И хрупкое равновесие  нарушив,
Бесчувствием сердец мы множим зло.
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ вытравили в душах,
А говорим что нам не повезло.
Лишь луч надежды ещё слабо тлеет,
Добавьте  в пламя каплю доброты.
И станет жизнь  немножечко  светлее,
И расцветут увядшие мечты…


Рецензии
Здорово!Сильно написано,спасибо,Инок!
с уважением,

Оксана Гриценко   01.05.2012 17:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо за душевные оценки...
с теплом инок.

Инок59   01.05.2012 19:48   Заявить о нарушении