Опять слова! Я мчусь, не унывая!
Я мчусь, не унывая!
Так яростно пришпоривая лошадь!
Ты задаешь мне вечные вопросы!
А я на них тебе не отвечаю!
Да что сказать!
Нисколько не скрываю!
Ведома лишь я Божьим провиденьем!
Во весь опор лечу я, с наслажденьем,
Ни капельки усталости не зная!
Слова, слова!
Смакую я их прелесть!
С ума схожу от счастья временами!
Моими удалыми стременами
Слова любви вы будете навеки!
И небеса с землей смешались бренной!
И я, в угаре бешеной истомы,
Все дальше устремляюся, влекома
Моими вездесущими словами.
Слова любви!
Не вижу я изъянов!
Захватывает дух такая скачка!
Мне не нужна привычная раскачка!
Я в Вашей воле!
Будьте стременами!
1.05.2012
Свидетельство о публикации №112050101152
И не чувствуют землю копыта
Это сказка-любви океан
Никогда,знай,не будет забыто!
***
Классно!
Любовь Прибыткова 02.05.2012 13:04 Заявить о нарушении
С Майскими Вас Праздниками!
Елена Прекрасная 8 02.05.2012 16:14 Заявить о нарушении