Скорая

Путь до дома слишком долог,
путь до работы - короток.
Ты принимаешь еще наркотик,
пока я набираю в скорую.

Пьян ли? весел ли? не стоит знать.
Я бреду своими порогами.
И тебе меня не переиграть
в надежде пустой и скорбной.

Люди твердят, что это смешно,
нелогично (что значит - глупо).
Я знала заранее - и что с того?
Кто же меня осудит?

В Москве теперь живет одна шваль..
Меня снова тянет уехать.
Другой город - другая печаль.
Обиды остались те же.

Я злопамятна и скучна,
с людьми мне плохо, без них - тем более.
Мне любовь была также нужна,
Как тебе нужна была скорая.

4 апреля 2012


Рецензии