Заново...
не придумывай..
будет больно..
ну что же ты, глупая...
И своею душою хрустальною
Прокатила по стенам ужаса..
Так должно быть..
Ну что ж ты, девочка...
Ну тебе ведь не пять...
ну знала ведь...
В сердце боль поутихнет со временем.
Снова всё начинать надо заново.
Свидетельство о публикации №112050101141