Синица

Не понят,не в обиде,
не каждому дано.
Он в темноте,но видит.
Им на свету темно.

У них все кошки серы,
у них один аршин.
А он не знает меры,
счастливый сукин сын.

Не написать не зная,
не выплакать,не спеть.
На ящике,в сарае,
но только бы успеть.

Что не было печально
то не было смешно.
Он мог в петлю с отчаянья,
он мог,но только,но.

Ещё не все ресницы
пересчитал заре.
И славит май синица
родившись в декабре.
ПОДОРОЖНИК.
2.6.9.


Рецензии