Гордость

Что ты, что ты? Подними свое лицо,
Ведь сегодня все иначе:
Что-то где-то, посмотри как хорошо,
Солнце светит еще ярче.
Не плачь, расправь ты плечи,
Всего достиг ты сам,
А потом счастливые пойдут встречи,
Ты поверь своим глазам.
Ты человек - звучи же гордо,
Ты человек - ты это знай.
Ступай же по земле ты твердо,
Ты человек! Ты и выбирай!


Рецензии