К юбилею

Радуйся, что дожила до старости,
Радуйся, что встретила рассвет,
Радуйся, что все тебе досталось:
И любовь, и страсть твоих коллег.
Седину не прячь-она естественна,
Не считай у зеркала морщин.
Добрая и в старости приметная,
Будь всегда красива для детей.
Радуйся, когда не все сбывается,
Ночи, звездам, яркому лучу.
В трудный час скажи: ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ-
О НЕВЗГОДАХ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ!
Пороси у Господа прощения,
Научись прщать сама другим,
И тогда в хорошем настроении
Проживем не в тягость мы своим!
Радуйся, что дожила до старости,
Что внучат на руки приняла,
Радуйся, что нет в душе усталости,
РАДУЙСЯ, ЧТО СТОЛЬКО ПРОЖИЛА!


Рецензии