Сердца выжжена пустыня...
Нету жизни там отныне.
Разум требует любви,
Ну а сердце говорит:"Ни-ни!"
Нету там питанья боле
Для души чужой в неволе.
Солнце навсегда потухло там
Землю радостно спалив дотла.
Хочется почувствовать любовь,
Только сердце занывает болью вновь.
Яростны ожоги страсти.
Залечить? Не в нашей власти.
1 мая 2012 года
Свидетельство о публикации №112050110948