Слова

Как-то вдруг Весна нежданно в жизнь.
Вытягивает, что есть силы, к свету,
Тихонько шепчет: «Только  ты держись!
Благоприятно строятся  планеты»

Вмиг высыхает на щеке роса,
Соленый след легко  развеет ветер.
Надеждой наполняются глаза.
И по-другому  уже солнце светит.

Нам так важны обычные слова,
Волшебной силой наполняют их  минуты.
Пророй, произнесенные едва,
Способны  кругом  стать  спасательным  кому-то.          


Рецензии