с с-з на ю-в

Здравствуй,
В моей Антарктиде осень,
тюль звенит тишиной на
стёклах,
рассекая запястия на
части,запивая завтра
лимонным соком.
Не звони мне больше,
у меня номер сменился
или здесь нет связи.
В чём мне измерить свою любовь?
Унции,мили.лье,ярды,футы,дюймы,акры?
50т милилитров кашасы на завтрак,
одна телеграмма
и я буду рядом 2мя автобусами,
на бегу заплетая волосы в косы
лентами с птицами.
Твои сигналы.Мои сигналы.
Волнами.
С северо-запада на юго-восток.
Сломлены по полам
и простреляны стволами.


Рецензии