Знак на двери
Ведь мне пора, пора остепениться,
Прости, что я не смог, тебе помочь,
И, из твоей жизни, должен удалиться.
Я бегу не от тебя, ты это знаешь,
Хотя об этом, думать должен был,
Это тоже, ты прекрасно понимаешь,
Но я о времени, бессовестно забыл.
Надеюсь, для тебя, не велика потеря,
И память девичья сотрёт наверняка,
Те годы, в них, увы, не стоит верить,
Прививка это лишь тебе, от столбняка.
Свалился с сердца, тяжёлый камень,
Я список покинул ненужных друзей,
Жалеть об этом, больше мы не станем,
Голубенькие глазки, смотрите веселей!
Припев.
Вспомни, знаки на двери,
Там Господь всегда спасает,
Помни, знаки на двери,
Тем, кто верит, помогает.
вторник, 1 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112050110839