ты
Я ждал и верил.
Ты – догоревшая в ночи
Звезда потери.
Ты – убегающая в даль
Полоска света.
Ты – обнажённая печаль,
И бродишь где-то.
Холодный свет твоей звезды –
Мираж уюта.
Но просыпаются мечты
И дарят чудо…
.5.98
Свидетельство о публикации №112050110835