если бы только

Сильнее меня не полюбит никто.
И он её не забудет во век.
Я знала, дрожа и ютясь в пальто,
Что так устроен любой человек.
Порой я люблю отмотать назад
Ленту в каких-нибудь соц.сетях.
Года на два, чувст рассвет и закат,
Своих ли, чужих, у себя, в гостях.
Та старая боль и любовь, по ошибке
И по недосмотру, в архивах страницы
Хранится, признания и улыбки
Былые надежды, в руках синицы.
И раньше острее любили оба
И отдавали душу и тело
Я и сейчас бы любила до гроба,
Если бы только теперь сумела.


Рецензии