мой мальчик

мой мальчик сейчас на другом конце континента.
вбивает кому-то другому свое клеймо.
он пьет самый крепкий кофе,готовит себе бутерброды.
а я же и думать не смею о ком-нибудь,кроме него.

мой мальчик мне пишет о прелестях тусклых улиц,
о новых победах над миром и над собой.
он просит меня не грызть ногти и не ссутулиться.
а я свою память о нем запускаю по круговой.

мой мальчик читает книги,смеется тихо,
в себе собирает черты идеальных мужчин,
кричит в телефоны,ломая свой райский голос.
а я без него умираю уже почти.

мой мальчик влюбляет в себя всех на свете прохожих,
взамен отдаваяя себя без остатка всем.
а я до сих пор ни за что не могу поверить,
что он у меня не до гроба,не насовсем.

мой мальчик ложится рядом и крутит мое кольцо.
и хватит на все квартиры его неземного света.
и мне бы с ним рядом присесть на его крыльцо.

а я нахожусь на другом конце континента.


Рецензии