Король мертвых

Родился не впору и был нежеланным.
Он знал только злобу - не знал состраданья.
Он долго терпел, стона не обронил,
Тихонько зверел, только силы копил!

Испробовал лиха, ветрами гоним...
Идет Король мертых! Склонитесь пред ним!

Стал сильным, коварным - свободу обрел.
Могучий и статный, и горд как орел.
В стенах мирозданья проход прорубил,
За знанием тайным в иной мир ступил.

В черном искусстве стал неодолим...
Идет Король мертвых, склонитесь пред ним!

Нестройны ряды, его войско мертво.
Прошло где, там нету уже ничего.
Ни камня на камне - лишь пепел и прах,
И дикий животный прилипчивый страх.

В его живодерни мы все угодим...
Пришел Король мертвых, он - неумолим.


Рецензии