И назвал себя...

Был ужасно безграмотен
и безбожно певуч.
Неприкаянным странником
средь насупленых туч.

Родники не заиливал
и босою ногой
шёл не лье и не мили он,
а версту за верстой.

Заболел подорожником
и назвал себя им.
И святым и безбожникам
он был очень своим.
ПОДОРОЖНИК.
1.6.9.


Рецензии