Пароль

они большие злые дети
их не страшит чужая боль
бог каждому придумал логин
но позабыл ввести пароль

они не выпадут в осадок
и не уедут из страны
они живут в реальном мире
но только с темной стороны

они цепляются за воздух
они растут цветами зла
не помня третьего колена
не зная горя от ума 

они слепые злые дети
их не страшит чужая боль
бог каждому придумал логин
но позабыл ввести пароль


Рецензии