Головокружение от успехов

Ты возвращалась в Петербург,
Надеясь хотя бы повеситься,
А в итоге веселилась
Примерно в течение месяца.
Кругом ничего не понятно -
Ни денег, ни перспектив,
А тебе все равно,
Тебе все равно - 
Главное, что не тошнит!!!


Рецензии