Остальное все не важно...

Спросишь:
- Сколько сможешь ждать?
Я отвечу:
- Бесконечность…
И писать… писать… писать,
Изливая всю сердечность.
Сотую сменив тетрадь,
Перебрав слова и строки,
Не устану повторять:
- Для любви не важны сроки!
Поутру сиренью май
Распустился за окошком…
Заварю зеленый чай.
Нежится на солнце кошка.
Вьется жизни моей нить
В поле, где цветет ромашка.
Мне дано тебя любить! –
Остальное все не важно.
01.05.12г.


Рецензии