Вечная весна
Увы! старух и стариков -
они ничуть не обделяют
любовной
муторной тоской.
И на закате дней усталых,
забыв болезни и долги,
в угаре грез,
мечтаний старых -
нас увлекают миражи...
надежда...
не умрет последней!..
Ибо природа такова,
что ночью хмурою осенней...
всегда
мерещится весна.
Свидетельство о публикации №112050101075