Одуванчиков цвет
На рассвете,
Улечу я в Россию
туда,
Где весёлая юность,
беззаботного детства
года.
Еще немного,
совсем чуть-чуть,
и всего один поворот.
Открылся пейзаж,
родная станица Троицкая
и вот.
Все по прежнему здесь,
речка Сунжа,
горы и лес.
Небо синее,
солнце ясное,
для кого-то с небес.
У реки,
на знакомой полянке,
одуванчиков цвет.
Две росинки,
упавшие с ивы,
в ладони.
Ниичего больше нет.
Свидетельство о публикации №112050110741