Излечи меня своей любовью

Как видно буду я прощён…
Ты знаешь, мне бы так хотелось…
Я был тобою обольщён…
Да, видно что-то там не спелось…

И вот теперь я одинок…
Один лежу с тоской в постели…
Сберечь любовь твою не смог…
Мне дни в печали надоели…

Мне всё б хотелось вновь вернуть…
Те наши первые свиданья…
Страдал, как и не мог уснуть…
Томило душу ожиданье…

Всё погубил, всё утерял…
По полной годы наказали…
По жизни этой начудил…
Хотя сердца любви лишь ждали…

Не оправдали их порыв…
Тебя другой уже ласкает…
И на душе гнойной нарыв…
Она от боли погибает…

Приди и излечи любовь…
Ту, что сгубил я в этой жизни…
И полюби, как раньше вновь…
Собой заполни мои мысли



Рецензии