Сердечное - притча о времени

Сердечное  (притча о времени)

Сердце стучит в небо вечности.
Стучит и стучит.
Изба..

Одиночество - глупое ваше творение.
Тишь и глухомань.., и это про зрение.

***

В мыслях Мечта..
Обратный отсчет.

Тяги нет!

Да, никакое дыхание..
Дымоход.

Жив, ли..
Творение.


***

Тяга есть!
Русская печь – неземное создание.

Огонь в прошлое,
      – Матица времени
           в настоящее,
               иль назад в будущее…
Да, все Одно и Тожъе.




Лёшка Пришвин
1.05.2012
upd 21.09.2019
upd 26.02.2020


Рецензии