Снова счастье мое меж пальцев

Снова счастье мое меж пальцев,
Весной, как всегда, проходит,
Я, наверно, из тех скитальцев,
Которых оно не находит.
Сердцем чувствую я потерю,
Хоть любовь мне и строит глазки,
Не верю и снова верю
В красивые женские сказки.
Не могу обойтись без песен,
Для любимой хочу гореть
И, пока для нее интересен,
Буду песни слагать и петь.


Рецензии