Ну что? Побегаем

На суд ваш строгий выставляю…
Свои я песни и стихи…
Хотя я достоверно знаю…
Что это многим не с руки…

Для многих я, как кость та в горле…
Ведь я пишу запросто так…
Они, как видно с музой в соре…
И в голове у них бардак…

Ведь часто пишут бред полнейший…
И бред стихами тот зовут…
Там в рифме полный Ад кромешный…
А мысли просто с жопы прут…

Я не угоден тем ребятам…
Ведь забираю их весь хлеб…
Своим нелепым смотрят взглядом…
Их достаю, бывает всех…

Они не могут мне поверить…
Что быстро я могу писать…
Я вас друзья хочу заверить…
В стихах меня вам не догнать…

Хотя родные вы пытайтесь…
А может, выйдет, что у вас…
Соревноваться не стесняйтесь…
Я дам вам этот в жизни шанс…

Ещё набегаетесь вдоволь…
Хоть бег вам будет не с руки…
Я вам не стану делать подлость…
А буду лишь писать стихи…

Я раздражать вас буду музой…
Чтоб поумнели вы скорей…
В борьбе всей вашей, той не нужной…
Вы стали хоть чуть, чуть умней



Рецензии