Ненавижу
Что не могу обнять тебя.
Я ненавижу эти губы, за то,
Что не могу поцеловать тебя.
Я ненавижу эти пальцы, за то,
Что не в твоей они руке.
Я ненавижу тех засранцев, за то,
Что не могу побыть с тобой наедине.
Я ненавижу это солнце,
Оно мешает твоим мыслям обо мне.
Я ненавижу свет в оконце, за то,
Что он мешает думать о тебе.
Я ненавижу это утро, за то,
Что смерть моя пришла.
Я ненавижу это пламя, за то,
Что на него взошла.
Я ненавижу это сердце, за то,
Что я тебя люблю.
Я ненавижу, ненавижу,
Ведь в этот миг из-за любви
Я на костре горю...
Свидетельство о публикации №112050110720
С улыбкой, КамиЛа-Ла!!:)
Камила-Ла 05.05.2012 22:35 Заявить о нарушении
Лара Арисова 05.05.2012 22:50 Заявить о нарушении
И.. можно "ненавидеть его..за то что он любимый чужой"..
С улыбкой,
Камила-Ла 06.05.2012 22:02 Заявить о нарушении