D. C

Когда твоя рука ложилась ко мне на талию
Я вздрагивала от скомканного тепла
Когда я собиралась в Италию
Я решилась больше не приезжать
И конечно же не смогла

Я курю голой из твоего окна ночью
Ты уехал в Питер. Возвращайся скорее
Не торопись пожалуйста ставить точки
Буду ждать тебя около двери.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.