Челюсти города

Мы думали, столица - лишь денежный мешок,
Но пришла зарница - нас стерли в порошок.
Пережевали и выплюнули, 
Пережевали и выплюнули.

Закурил и бросил, и снова закурил.
Золотая осень, я все тебе простил.
Переживали, но выплюнули,
Переживали, но выплюнули.

Мы думали, Москва - огромный кошелек.
Но пришла зима, и мы внутри кишок.
Пережевали и выплюнули,
Пережевали и выплюнули.


Рецензии