Всё проходит

Юность вся- на бешеном коне,
В жизни был еще курьерский поезд. . .
А сейчас живу я, беспокоясь
Лишь о тех, кто очень дорог мне.
Легких в жизни не было дорого,
Всё ухабы, беды и тревоги.
Всё ж была б довольна тем немногим,
Если хоть часть счастья перейдёт порог. . .


Рецензии