Течение реки

Течение реки.


Течение реки,остановить нельзя.
Два берега,соединить безумство.
Уносит дни,течением  вода.
Лишь в сердце остается чувство.


Поток широк и память глубока.
Не забывается и запахи полыни.
Она горька, разлучница судьба.
И бродит долго,одиноко в мире.


Вернуть назад,уже совсем нельзя.
Прошедших лет и молодость былую.
Но нам, дорожкой лунной берега.
Соединила вновь разлучница вслепую.


Нам предстоит пройтись и сохранить.
Те чувства долгих, долгих расставаний.
Благодарить судьбу и с нею жить.
Любить еще сильнее,после испытаний.


Рецензии
Владимир, понравился стих! Новых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   22.05.2012 00:07     Заявить о нарушении
ХОРОШО! Спасибо!

Владимир Родионов 4   21.05.2012 23:49   Заявить о нарушении