Художник и поэт

Все, что ты рисуешь, когда-нибудь поблекнет,
Да и позабудется все то, что я пишу.
Бесценное искусство при свете дня померкнет.
Поэтому сегодня, я, как и ты, грешу.

Ты нарисуешь тысячи чудовищных картин.
Я напишу безумно много матерных стихов.
Сегодня мы творим не для цветных витрин,
Мы зарождаем вместе основу всех основ.

И мы вдвоем - история. И мы друзья на век!
Мы прячемся от солнца, нам так мешает свет.
И пусть в нашем творение не смыслит человек.
Мы целая симфония - художник и поэт!


Рецензии