Ты дай мне шанс

Ты дай мне шанс, прошу, не мучай…
Иль просто с лёту пристрели…
Ведь подвернулся в жизни случай…
Ты груз с души моей сними…

Устал страдать, устал скитаться…
Я постарел и похудел…
С тобой так не хотел расстаться…
Да рок разлуки меня съел…

Он рассказал про все измены…
И громко хлопнула в след дверь…
Я не найду тебе замены…
И как вернуть тебя теперь…

Ты неприступностью изводишь…
Как крепость стала для меня…
Любовь былую не воротишь…
Я это понял для себя…

Но может, выгорит, что выйдет…
Отпустишь ты мне все грехи…
Душа от всей печали стынет…
Я гибну, просто посмотри…

Ну, сжалься милая, родная…
Я на коленях приползу…
В огне греха изнемогая…
Я о прощении молю



Рецензии