20120425-2251

О, Gore мне, Gore!

моя
хорошая...
нет - ЛУЧШАЯ -
знакомая
до самого
дотронулася
ХАРКЕТА
МОРТЕНА!

пожав
ему
его
талантливую
рУку!


причем -
только что

на танцполе протиснулась
во время звучания Take On Me...

.


зАвидно
жутко...
пойду-ка
пожму
за это
ей

УШИ!


Рецензии