Пропитанный сплошь никотином

Пропитанный сплошь никотином,
Плевал ты на всё с Эвереста.
Тебя изгоняли зарИном,
Но ты нашёл новое место.

Тебя отравляли цветами,
Истощая природы плоды.
Тебя ослепляли тонами
Чужеродной, пустой красоты.

Тебя избивали кнутами,
Оставляя за шрамом шрам,
Ты все так же, своими руками,
Наш мир превращал в свой храм!


Рецензии