***

одино...одино...одиночество...
единение ....не сберегла...
все сбывающиеся пророчества...
поглотила ночная мгла...
вино...вино...виноватая...
крылья сложены за спиной...
и лечу камнем вниз...крылатая...
псевдо?...псевдо хороший мой...


Рецензии