Про кризис

Нам повезло, скажу ребята…
В стране прекрасной родились…
Есть всё в ней вилы, грабли, хата…
Живи, казалось и гордись…

Да только, как-то не выходит…
Ведь не дают спокойно жить…
На лад другой, та жизнь наводит…
За что её ту жизнь любить…

Ведь платят нам одни копейки…
Чтоб чуть держались, лишь штаны…
Едим пшено, как канарейки…
Зато жируют пацаны…

Про кризис нам они толкуют…
Тот кризис только на устах…
Смотри, как барыню танцуют…
Спят, видят кризис дивный в снах…

Как отдыхали на Майами…
Что изменилось не пойму…
Прикрывшись кризисом и нами…
Я про их кризис расскажу…

Как водку пили дорогую…
Всё так же водку ту же пьют…
И баб ебут напропалую…
А нам про кризис песнь поют…

Одумайтесь пока не поздно…
Народ устал, от вас пойми…
Идите вы куда угодно…
Пока не сталось вдруг беды

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1475-pro-krizis.html


Рецензии