Прибор для любви

Нет в Мире прибора, чтоб силу измерять…
Ту силу любви, что нам дарит судьба…
Пытаемся норов любви мы умерить…
Да в выборе видно свободна она…

Что хочет любовь, что творит она с нами…
Мы пешки все в этой не сменной игре…
Всё это поймём мы, но только с годами…
Когда все сюжеты прокрутим в себе…

Вопрос будет мучить, нас долго я знаю…
Пока мы до цели своей не придём…
С судьбой на любовь я наверно сыграю…
Мы партией этой ответ свой найдём…

Всё станет ясней и намного прозрачней…
Хоть силу любви не измерим свою…
Бывают по жизни сюжеты ужасней…
Любовь мы измерим, быть может, в бою…

Поставим на чашу весов свои жизни…
Любовь возмутится и выйдет из нас…
И стрелки весов, изведут наши мысли…
Поймём, сколько весит, любви дивный час



Рецензии