Мой Бог

Мой Бог - это жизнь, это пламя любви,
Которое всех согревает.
Мой Бог - это свет, что нам светит в ночи,
Он Солнце, что в сердце сияет.
Он каждая мысль, что живет в голове.
Он воздух, которым дышу.
Он каждый цветок, он роса на траве,
Земля, по которой хожу.
Он каждая капля в живом роднике.
Он шум водопада в горах.
Он песнь соловья, что слышна в тишине.
Слова о любви на устах.
Он холод снегов. Он пустыни жара.
Он глубь океанов и бездна Вселенной.
Он все и во всем! Он везде и всегда!
А я его часть без сомненья.


Рецензии
Хорошо сказали. Будьте всегда с Богом.

Лана Сапиенс   28.05.2012 22:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лана, пусть Бог всегда будет с вами.

Катарина Завадская   29.05.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.