Поумней скорей уже

Бываешь ты порой наивна…
Судить тебя я не хочу…
Я понимаю ты невинна…
Хоть на тебя порой кричу…

Ломаешь ты все вещи в доме…
И я прощаю тебе всё…
Покрашу краской, как в дурдоме…
Переживать то нам за что…

Поставлю стол, собью из досок…
Повешу лампу на гвозде…
Сюжет на вид лишь очень бросок…
Ведь он, то нравится тебе…

Добьём, всё, что ещё осталось…
Сгорело всё, гори сарай…
О красоте чтоб не мечталось…
Зачем нам этот диво Рай…

И будем жить, как на помойке…
Бомжей мы в гости пригласим…
Их будем нюхать запах стойкий…
И всё друг другу мы простим…

Но, как тебе моя картина…
Да вижу, что не по душе…
Не будь по жизни ты наивна…
И поумней скорей уже



Рецензии