Необходим для меня

Ты рисуешь моей рукой на окне.
Твой взгляд, твои прикосновения. Всё это сводит меня с ума.
Очередные строки посвещаю тебе,
Чем же ты так привлекаешь меня?
Одни и те же вопросы вечно,
Похожие строки, схожие рифмы мне надоели.
И каждый встречный
Оказывается пустым на самом-то деле.
Облака плывут белыми кораблями,
А где-то далеко ты скучаешь по мне.
Расскажите же, что за химия между нами?
Объясните почему так тянет меня к тебе?
И звёзды миллионами глаз-бриллиантов
Смотрят на меня, обвиняя,
Но в чём же я виновата, если сердце без вариантов
Из всех прочих номинантов,
Не думая, выбрало тебя, теряя
Последний рассудок.
Прости, но я больше суток
Не могу продержаться без тебя
Ты стал необходим теперь для меня.


Рецензии