Шепот поэтки
Чуть не забыла, каково оно,
Когда душа твоя поет стихами,
Как расцветают буквы на листе цветами,
Как завывает в голове желание поставить точку,
Как пробуждают в серебре
Осколками пусть даже, ставка на возможность.
Хотела б рисовать я вечно запятую,
Пока не сменю эту жизнь в другую.
Свидетельство о публикации №112050101061
Олег Боголюбов 11.05.2012 19:45 Заявить о нарушении
Александра Владимировна Сафина 11.05.2012 19:57 Заявить о нарушении