Первомай в Союзе ССР атеистическом...

Первомай в Союзе ССР атеистическом
был настоящим праздником трудящихся,
а в православной же Российской Федерации-
FederaCI`ON – пародией фальсифицированной –
FalsificaCI`ON, ни капельки на праздник непохожим…


Рецензии