Люблю

Люблю тебя, люблю всегда,
люблю все, что ты любишь,
люблю любовь в твоих глазах,
люблю, когда ты чудишь.
Люблю как дышишь ты и спишь,
люблю, когда ты ходишь,
люблю, когда ты говоришь,
люблю, когда приходишь.
Твой смех люблю, когда журчит
он ласковой рекою,
люблю тебя, когда молчишь –
нежнейшею любовью.
Моя любовь равна тебе,
а ты равна вселенной.
Люблю тебя и на земле,
и под водой, и в небе.
Я счастлив каждый миг с тобой,
люблю тебя безмерно,
люблю, как травы любят дождь,
а птицы любят небо.
Люблю всегда я и везде,
люблю, я хоть убейте.
Люблю тебя, мой жизни свет!
Люблю и после смерти...


Рецензии